Nous sommes désolés de vous voir partir ! Avant de supprimer votre compte, veuillez d’abord vous assurer que votre abonnement a bien été annulé. Une fois que vous avez reçu l’e-mail de confirmation d’annulation, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte :
- Rendez-vous sur notre site web et connectez-vous à votre compte.
- Cliquez sur l’icône de profil (le cercle) dans le coin de l’écran.
- Sélectionnez Compte.
- Accédez à la section Détails du compte.
- Cliquez sur Gérer.
- Cliquez sur Supprimer le compte.
- Cochez la case pour confirmer la suppression de vos données personnelles et de paiement.
- Enfin, cliquez sur le bouton rouge Supprimer le compte pour finaliser la procédure.
Une fois la suppression effectuée, vous serez automatiquement déconnecté de votre compte.
Comment vérifier que mon compte a bien été supprimé?
Essayez de vous reconnecter avec la même adresse e-mail. Si l’adresse n’est plus reconnue, cela signifie que votre compte a été supprimé avec succès.