Pedir um filme ou uma série

Se houver um filme ou uma série que gostaria de ver no WithLove, preencha o formulário de contacto através do envelope azul no canto inferior direito ou envie um e-mail para info@withlove.tv.

Faremos o nosso melhor para colocar esse filme ou série na plataforma, no entanto, nem sempre conseguimos colocar um filme ou série. Isto pode dever-se a várias razões:

- Os direitos de conteúdo são atualmente exclusivos de outra empresa.
- Os direitos de transmissão em fluxo contínuo não podem ser adquiridos.
- Outros factores, incluindo a popularidade, o custo ou a disponibilidade sazonal ou localizada.

Se já tiver apresentado um pedido de título, pode sentar-se e relaxar - recebemos o seu feedback e não tem de fazer mais nada. Mantemos um registo de todos os pedidos dos nossos membros, pelo que não é necessário pedir um título várias vezes.

Se adicionarmos um novo programa de TV ou filme que achamos que vai gostar, mantê-lo-emos informado. E se estiver curioso sobre os novos títulos que chegam ao WithLove, inscreva-se na nossa newsletter ou siga-nos nas redes sociais:

- Facebook

- Instagram