Que navegador de Internet posso utilizar?

Existem muitos navegadores de Internet que pode utilizar para ver a oferta no nosso sítio Web; gostamos de estar acessíveis a muitos clientes. Os vídeos do WithLove podem ser visualizados com:

Google Chrome

Opera

Apple Safari

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Em navegadores como o Samsung browser e o Internet explorer, não podemos garantir que a nossa plataforma funcione corretamente, pelo que recomendamos a utilização de um dos seguintes.

É bom saber: Dos navegadores mais utilizados, verificamos regularmente se o sítio Web aparece corretamente no ecrã e se tudo funciona da melhor forma.