Como posso ativar e desativar as legendas?

Com WithLove, pode ativar e desativar as legendas de qualquer filme ou série estrangeira. Para ativar ou desativar as legendas, siga estes passos:

Online no browser:

1. Inicie o filme ou a série a que pretende assistir.
2. No canto inferior direito do ecrã de vídeo existem alguns botões. Clique no botão da esquerda, que se parece com uma roda dentada. Aparecerá um menu.

3. Seleccione as legendas que pretende no menu. Seleccione "off" se pretender ver sem legendas.

Através da Smart TV:

1. Inicie o filme ou a série que pretende ver.
 2. Navegue até ao canto superior esquerdo do ecrã de vídeo. Clique no botão esquerdo. Aparecerá um menu com as legendas disponíveis.

3. Seleccione as legendas que pretende no menu. Seleccione "off" se pretender ver sem legendas.

Aplicação móvel:

1. Inicie o filme ou a série a que pretende assistir.
 2. À direita, acima do ecrã de vídeo, existem alguns botões. Clique no botão que se assemelha a uma roda dentada. Aparecerá um menu.

3. Seleccione as legendas que pretende no menu. Seleccione "off" se pretender ver sem legendas.