Quanto custa o WithLove?

Com WithLove, tem acesso exclusivo a todos os serviços e vídeos da plataforma. Pode escolher entre dois tipos de subscrição diferentes, a subscrição mensal ou anual.

As diferentes subscrições têm os seguintes preços:

• A subscrição mensal tem um preço de 7,95 euros por mês
  • A subscrição anual tem um preço de 59 euros por ano

O montante é debitado antecipadamente. Isto significa que o montante será debitado no 7º dia do período experimental. Por exemplo, se subscrever a 1 de janeiro de 2024, o montante será debitado a 7 de janeiro de 2024.

Precisa de ajuda? Pode contactar-nos clicando no envelope no canto inferior direito