Eliminar a cache

O que é a cache?

A cache é uma área de armazenamento onde são guardados temporariamente os dados utilizados com frequência, de modo a poder aceder-lhes mais rapidamente. No seu computador, estes são os ficheiros temporários da Internet.

Porque é que é bom limpar a minha memória cache?

Pode acontecer que ainda veja uma versão antiga de uma página Web, apesar de a página já ter sido actualizada. O recarregamento (atualização) da página falha. O navegador recupera então a página da cache do PC e apresenta a versão antiga. Ao limpar todos os ficheiros de cache, o sítio Web recupera a versão mais recente do servidor, para que possa ver novamente as informações actuais no seu computador.

iPhone/iPad

Passo 1. No seu iPhone ou tablet iPad, abra a aplicação Chrome.
Passo 2. Clique em Mais na parte inferior.
Passo 3. Clique em Limpar histórico.
Certifique-se de que Cookies, Dados do site e Imagens e documentos em cache estão seleccionados.
4. Clique em Limpar histórico

Android

Passo 1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome.
Passo 2. Clique em Mais no canto superior direito.
Passo 3. Clique em Limpar histórico
Certifique-se de que Cookies, Dados do site e Imagens e documentos em cache estão seleccionados.
Passo 4. Clique em Limpar histórico