A minha ligação de rede não está a funcionar ou é demasiado lenta, Como posso resolver os meus problemas de rede?

O WithLove é demasiado lento ou a página está a fazer buffer? Isto deve-se frequentemente a uma ligação de rede fraca ou deficiente. Muitas vezes, os vídeos demoram muito tempo a carregar, ou a página web não abre. No ecrã, aparecem mensagens de "erro" como: "Não é possível ligar".

Para resolver este problema, pode fazer o seguinte:
Tente desligar e voltar a ligar o dispositivo. Se isto não resolver o problema, pode desligar e ligar o router de Internet. Deixe o router de Internet desligado durante 10 segundos antes de o voltar a ligar. Depois disso, verifique se os problemas de rede foram resolvidos.

O problema mantém-se? Verifique com o seu fornecedor de Internet se não existem interrupções ou outros problemas conhecidos.