Como é que posso criar uma conta?

Telefone/Smartphone

Que bom que quer subscrever o WithLove! Para criar uma conta, aceda à nossa página Web www.withlove.tv. Clique no menu com os três traços no canto superior esquerdo. Em seguida, clique no botão vermelho "Registar". Complete o seu registo com os seguintes passos:

Passo 1: Introduza um endereço de correio eletrónico válido e crie uma palavra-passe. Também se pode registar utilizando o Facebook.

Passo 2: Escolha uma subscrição mensal ou anual. Tem um vale de desconto ou um código promocional? Então introduza-o também. Clique em "Passo seguinte".
Passo 3: Clique em "Verificar os seus dados de pagamento".

Passo 4: Escolha o seu método de pagamento e introduza os seus dados de pagamento para tirar partido da avaliação gratuita de 7 dias. Para verificação, pedimos-lhe que transfira 2 cêntimos da sua conta.

Passo 5: Para nos certificarmos de que é o proprietário do endereço de correio eletrónico especificado, enviaremos uma ligação de confirmação para esse endereço de correio eletrónico. Clique nesta ligação para ativar a sua conta.
NOTA: Não é possível criar uma conta através da aplicação.

PC

Que bom que quer subscrever o WithLove! Para criar uma conta, vá à nossa página web www.withlove.tv e clique no botão vermelho "Registar" no canto superior direito.

Passo 1: Introduza um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe válidos. Também pode registar-se com a sua conta do Facebook.

Passo 2: Escolha uma subscrição mensal ou anual. Tem um vale de desconto ou código promocional? Se sim, introduza-o também. Clique em "Passo seguinte".

Passo 3: Clique em "Verificar os seus dados de pagamento".

Passo 4: Escolha o seu método de pagamento e introduza os seus dados de pagamento para tirar partido da avaliação gratuita de 7 dias. Para verificação, pedimos-lhe que transfira 2 cêntimos da sua conta.

Passo 5: Para nos certificarmos de que é o proprietário do endereço de correio eletrónico especificado, enviaremos uma ligação de confirmação para esse endereço de correio eletrónico. Clique nesta ligação para ativar a sua conta.

Pode encontrar a sua conta clicando em "Perfil" no canto superior direito da página.

Não recebeu uma mensagem de correio eletrónico? Talvez o correio tenha ido parar à sua caixa de spam. É este o caso? Por favor, indique que a mensagem não é spam e/ou adicione o endereço de correio eletrónico (noreply@withlove.tv) à sua lista de endereços.

A mensagem de correio eletrónico também não está na sua caixa de spam? Pode solicitar uma nova ligação de ativação através da sua página de perfil.

Não está a funcionar? Teremos todo o gosto em ajudá-lo! Contacte-nos clicando no envelope no canto inferior direito.