Como cancelo minha assinatura?

Lamentamos saber que você deseja cancelar sua assinatura! Você sabia que, se por exemplo, estiver temporariamente impossibilitado de assistir nossos filmes e séries, você também pode pausar sua assinatura?

Observe! Você não pode cancelar sua assinatura através do aplicativo.

Para cancelar sua assinatura, siga estas etapas:

1. Faça login através do seguinte site: https://watch.withlove.tv/pt/login
  2. Clique no ícone da pequena pessoa no canto superior direito: depois clique em ‘Conta’.
  3. Vá para 'Associação' e clique em 'Alterar' aqui.
  4. Em seguida, clique nas letras vermelhas “Cancelar assinatura”.

Quando a assinatura for encerrada com sucesso, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento.

Preciso de ajuda? Entre em contato conosco clicando no ícone do envelope no canto inferior direito.