Esqueci-me da minha palavra-passe ou quero alterar a minha palavra-passe

Pode alterar a sua palavra-passe nas definições do seu perfil. As definições do seu perfil podem ser encontradas no canto superior direito.Clique em "Alterar palavra-passe" no canto superior esquerdo. Escolha uma nova palavra-passe e clique em "Guardar alterações".

Se se esqueceu da sua palavra-passe, solicite uma nova clicando em "Esqueci-me da palavra-passe" no ecrã de início de sessão. Receberá uma mensagem de correio eletrónico no endereço de correio eletrónico que conhecemos com os passos seguintes.