Como posso alterar a minha subscrição?

Para ajustar a sua subscrição, tem de ter sessão iniciada no sítio Web.

Não é possível ajustar a subscrição através da aplicação.
Se tiver iniciado sessão através do sítio Web, siga os passos seguintes para alterar a sua subscrição.

1: Clique no ícone no canto superior direito do seu ecrã.

2: Clique na palavra "Perfil".

3: Desloque-se para a rubrica "Assinatura" e clique em "alterar".

Aparecerá a seguinte janela pop-up.

Aqui pode optar por alterar a subscrição para uma subscrição mensal ou anual.

4: Quando tiver escolhido o tipo de subscrição pretendido, prima o botão vermelho "Continuar". Receberá então um resumo da sua escolha.

5: Quando estiver correto, clique no botão vermelho "Confirmar".

Receberá então a confirmação de que a sua nova subscrição entrará em vigor no momento em que entrar no período de pagamento seguinte.

Ao mudar de subscrição, tenha em atenção os nossos novos preços:

• A subscrição de um mês custa: 7,95 euros
  • Um ano de subscrição custa: 59,00 euros

Tem alguma pergunta? Então clique no envelope no canto inferior direito deste ecrã.