Alterar o tipo de subscrição

Pretende mudar para uma subscrição diferente? Inicie sessão em www.withlove.tv e aceda ao seu perfil. Em “Assinatura”, clique no botão “Alterar”. Pode agora mudar para outra subscrição.

Tem uma subscrição anual? Então, a sua nova subscrição mensal entrará em vigor após a expiração da sua subscrição anual.

Não está a funcionar? Teremos todo o gosto em ajudá-lo! Contacte-nos clicando no envelope no canto inferior direito.