Posso ver o WithLove na minha Smart TV?

Claro que pode! O WithLove também pode ser descarregado na sua Smart TV. Isto é possível nos seguintes sistemas operativos:

- Versões do Android TV 7.1 e superiores
- Versões do tvOS 12.4.1 e superiores
Versões do WebOS 4.5.0 e superiores
Versões do Tizen 5.5 e superiores

As marcas que utilizam este sistema operativo incluem:

AndroidTV:
- Sharp
- Sony
- Philips

- Nvidia Shield
- Xiaomi MiBox e MiBox S

Apple TV:
- Apple TV HD (4) 30 de outubro de 2015
- Apple TV 4K (5) 21 de setembro de 2017

Tenha em atenção que nem todos os dispositivos destas marcas podem instalar aplicações, mesmo que tenham sido fabricados após 2016/2017. Verifique a versão do seu sistema operativo para se certificar de que a sua TV o suporta.

Se precisar de ajuda, gostaríamos de o ouvir! Contacte-nos clicando no envelope no canto inferior direito.