Assistindo WithLove na sua Apple Television

Requisitos de sistema:

O aplicativo WithLove é compatível com os seguintes sistemas operacionais:

Versões do IOS 12.4.1 e superior

Quer saber qual versão você tem? Vá em “Configurações” e verifique em “Sistema”.

Começando

Passo 1: Abra a App Store no seu dispositivo e procure o aplicativo WithLove.

Passo 2: Baixe o aplicativo.

Passo 3: Faça login com seu endereço de e-mail e senha, ou através do código QR.

Etapa 4: Aproveite seu conteúdo!

Dica Extra: Adicione o aplicativo à sua tela inicial para facilitar o acesso.

Passo 1: Volte para a tela inicial: Depois que o aplicativo for baixado e instalado, você pode voltar para a tela inicial do seu dispositivo pressionando o botão “Home”.

Passo 2: reorganizar o aplicativo (opcional): caso queira posicionar o aplicativo em um local específico da tela inicial, toque e segure o ícone do aplicativo até que ele comece a se mover. Agora você pode mover o aplicativo para o local desejado na tela. Quando estiver satisfeito com a posição, solte o dedo para travá-lo no lugar.

Passo 3: Sair do modo de edição (se aplicável): Se você reorganizou o aplicativo e deseja salvar sua nova posição, basta tocar em qualquer lugar da tela fora do aplicativo para sair do modo de edição. O aplicativo agora permanecerá na posição atual na tela inicial.