Ver WithLove noutros televisores

Tem um televisor de uma marca não mencionada? Pode tentar encontrar a nossa aplicação na loja onde normalmente descarrega aplicações. Infelizmente, se não conseguir encontrar a aplicação, isso significa que o seu televisor não é compatível com a nossa aplicação. Mas não se preocupe, ainda pode ver o WithLove no seu portátil com outras opções:

Opção 1: Utilizar um dispositivo de streaming:

Passo 1: Comprar um dispositivo de streaming.
Passo 2: Ligue-o ao seu televisor através de HDMI.
Passo 3: Instale a aplicação WithLove no dispositivo de transmissão ou transmita através do seu telemóvel.
Passo 4: Inicie a aplicação e inicie sessão para começar a ver.

Opção 2: Utilizar um cabo HDMI:

Passo 1: Ligue um cabo HDMI ao seu computador portátil/computador.
Passo 2: Ligue a outra extremidade ao seu televisor.
Passo 3: Seleccione o canal de entrada HDMI adequado no seu televiso
Passo 4: Visite o sítio Web WithLove no seu computador portátil/computador e veja-o no seu televisor.