Como é que posso ver o WithLove na televisão?

Pode ver facilmente os nossos filmes e séries românticos no seu próprio televisor. Abaixo, explicamos, para cada dispositivo, como pode ver os seus filmes e séries favoritos no seu próprio televisor.

Aplicação para Smart TV:

WithLove está agora também disponível para transferência para a sua Smart TV. Está disponível nos seguintes sistemas     operativos:

• Versões do Android TV 7.1 e superiores
  • Versões do tvOS 12.4.1 e superiores
  • Versões do Tizen 5.5 e superiores
  • Versões do WebOS 4.5.0

As marcas que utilizam estes sistemas operativos incluem:

Tizen:

• Samsung

WebOS:

• Televisores LG (desde 2019)

AndroidTV:

• Sharp
  • Sony
  • Philips
  • Nvidia Shield
  • Xiaomi MiBox e MiBox S

Apple TV:

• Apple TV HD (4) 30 de outubro de 2015
  • Apple TV 4K (5) 21 de setembro de 2017

Tenha em atenção que nem todos os dispositivos destas marcas podem instalar aplicações, mesmo que tenham sido fabricados após 2016/2017. Verifique a versão do seu sistema operativo para se certificar de que a sua TV o suporta.

Leitor de multimédia

Pode ver facilmente os seus filmes e séries favoritos no seu televisor através de um leitor multimédia. Pode fazê-lo com leitores multimédia como:

• Chromecast
  • Nvidia Shield
  • Xiaomi MiBox
  • MiBox S
  • Apple TV

Transmissão em fluxo contínuo

A maior parte dos leitores multimédia acima referidos contém um Chromecast incorporado que lhe permite reproduzir o filme ou a série no seu telemóvel, tablet e, no caso de uma Apple TV, também no seu Macbook, tal como com um chromecast normal, e escolher o dispositivo certo para transmitir através do ícone (no caso da Apple TV, o ícone).

Certifique-se apenas de que a sua televisão está definida para o canal HDMI correto ao qual o leitor multimédia também está ligado e de que só pode utilizar as duas versões mais recentes do Google ChromeCast.

Appstore
Além disso, alguns leitores multimédia, como o Nvidia Shield e o Apple TV, também têm a sua própria Appstore, na qual a aplicação WithLove pode ser descarregada diretamente.

Chromecast

Ainda quer assistir na sua TV, mas não tem smart TV? Então pode utilizar um Chromecast para ligar o seu smartphone ou tablet ao televisor e continuar a reproduzir o seu filme, série ou altifalante favorito no televisor. Tudo o que precisa é de uma boa ligação à Internet e de um Chromecast.

Apple TV
Tem um iPhone ou iPad e tem Apple TV? Então também pode ver a partir do seu telemóvel ou tablet na sua televisão através do Apple Airplay.

Cabo HDMI
Se não tiver a opção de um Chromecast ou Apple TV, pode também ligar um computador portátil ou PC ao televisor através de um cabo HDMI. Para tal, basta um computador portátil ou PC com ligação HDMI.
Se precisar de ajuda, gostaríamos de o ouvir! Contacte-nos clicando no envelope no canto inferior direito.