Como é que faço streaming para a televisão?

Se tiver um dispositivo de streaming, pode facilmente ver filmes WithLove na sua televisão. Neste guia, mostraremos como usar um Chromecast para transmitir conteúdo do WithLove para a sua televisão. Vamos começar!

Passo 1: Certifique-se de que o seu dispositivo de streaming está instalado e configurado.
Passo 2: Certifique-se de que a sua Smart TV e o dispositivo de transmissão (por exemplo, smartphone ou tablet) estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
Passo 3: Abra a aplicação WithLove no seu dispositivo de streaming.
Passo 4: Encontre o ícone de transmissão na aplicação e toque nele.
Passo 5: Escolha a sua TV/Chromecast na lista de dispositivos disponíveis para transmitir.
Passo 6: O conteúdo WithLove é agora apresentado no ecrã do seu televisor.
Passo 7: Utilize os controlos de reprodução no seu dispositivo de transmissão para gerir o conteúdo.
Passo 8: Para parar a transmissão, volte à aplicação no seu dispositivo de transmissão e toque no ícone de transmissão. Escolha “Parar transmissão” para a terminar.