Como é que vejo o WithLove num computador?

Para os computadores portáteis, infelizmente não dispomos de uma aplicação própria. Portanto, a maneira recomendada de assistir ao WithLove no seu computador é simplesmente através do site. A maneira mais fácil de acessar o WithLove no seu computador é diretamente através do site.

Passo 1. Abra um navegador da web: Inicie o seu computador e abra um navegador de internet. Recomendamos a utilização do Google Chrome ou do Safari.
Passo 2. Aceda a www.withlove.com: Escreva este endereço Web na barra de endereços do seu navegador Web e prima “Enter”.
Passo 3. Inicie sessão ou crie uma conta: Se já tiver uma conta, inicie sessão com o seu endereço de correio eletrónico e a sua palavra-passe. Caso contrário, pode criar uma conta seguindo as instruções apresentadas no ecrã.
Passo 4. Escolha um vídeo: Navegue pelos vídeos disponíveis e clique naquele que pretende ver.

Divirta-se a ver!