Ver WithLove na sua televisão LG

Requisitos do sistema
A aplicação WithLove está disponível para os seguintes sistemas operativos:

Versões do WebOS 4.0.0 e superiores

Quer saber qual é a sua versão? Vá a "Definições" e, em seguida, procure em "Sistema"

Como começar

Passo 1: Aceda à Playstore do seu dispositivo e encontre a aplicação WithLove.
Passo 2: Descarregue a aplicação
Passo 3: Inicie sessão com o seu endereço de e-mail e palavra-passe ou através do código QR
Passo 4: Divirta-se a ver!

Dica: Adicione imediatamente a aplicação aos seus favoritos
1. Adicione a aplicação aos seus favoritos: Os passos exactos podem variar consoante o modelo do seu televisor, mas, normalmente, pode clicar na opção "Adicionar aos favoritos" ou semelhante ou marcá-la como favorita.
2. Confirmar a adição: Pode ser necessário confirmar a adição premindo "Guardar" ou um botão semelhante.
Regressar ao ecrã inicial: Prima o botão que o leva de volta ao ecrã inicial da TV.

3. Abra os seus favoritos: Normalmente, procure uma secção específica no ecrã inicial ou no menu da TV onde possa encontrar os seus favoritos. A aplicação WithLove deve aparecer aí.