Lamentamos ver-te partir! Antes de eliminares a tua conta, certifica-te de que a tua subscrição foi cancelada. Assim que receberes o e-mail de confirmação do cancelamento, podes seguir os passos abaixo para eliminar a tua conta:
- Acede ao nosso website e inicia sessão.
- Clica no ícone de perfil (círculo) no canto do ecrã.
- Seleciona Conta.
- Vai à secção Informações pessoais.
- Clica em Gerenciar.
- Clica em Excluir conta.
- Assinala a caixa para autorizar a remoção dos teus dados pessoais e dados de pagamento.
- Por fim, clica no botão vermelho Excluir conta para concluir o processo.
Após a eliminação da conta, a sessão será terminada automaticamente.
Como posso confirmar que a conta foi eliminada?
Tenta iniciar sessão novamente com o mesmo endereço de e-mail. Se o endereço já não for reconhecido, isso significa que a tua conta foi eliminada com sucesso.