Só consigo ver um ecrã preto ou branco.

O WithLove deixou de funcionar de repente?

Felizmente, temos várias soluções!

1. A causa de um ecrã branco/preto: existe uma cache máxima do navegador e faz com que o ecrã não carregue corretamente. Solução para esvaziar a cache: apagar a cache.
2. crã em branco no Firefox 67+, quando a cache está cheia, por vezes quer colocar o conteúdo num cookie. Um erro conhecido que será provavelmente corrigido pela Mozilla num futuro próximo. Entretanto, a solução é eliminar os cookies.
3. A desativação do AdBlocker (que o próprio utilizador adicionou deliberadamente) também pode resolver alguns problemas.
4. Por vezes, pode dever-se ao seu computador ou telemóvel. Tente desligá-lo completamente e voltar a ligá-lo.

O nosso conselho é: defina o Google Chrome como o seu navegador predefinido.
melhor utilizar o navegador Google Chrome e defini-lo como navegador predefinido no telemóvel, tablet ou iPad. Assim, abrirá o navegador certo da próxima vez que clicar num link no correio ou algo semelhante.

Os passos para definir o Google Chrome como o navegador predefinido são os seguintes:

1. No seu dispositivo Android, aceda às Definições do Google num destes locais (dependendo do seu dispositivo):
    - Abra a aplicação Definições no seu dispositivo. Desloque-se para baixo e seleccione Google.
    - Abra uma aplicação separada denominada Definições do Google.
2. Toque em Aplicações.
3. Abra as suas aplicações predefinidas:
    - No canto superior direito, toque em Definições. Em Predefinição, toque em Aplicação do navegador.
    - Toque em Avançadas > Aplicações predefinidas > Aplicação do navegador.
4. Toque em Chrome .