Qual é o período de pré-aviso do WithLove?

Pode cancelar a sua subscrição WithLove a qualquer momento. No momento em que cancela a sua subscrição, o período de subscrição termina primeiro. Se tem uma subscrição mensal, primeiro termina este mês. Se tiver uma subscrição anual, primeiro termina este ano.

É um novo utilizador? Nos primeiros 7 dias, pode ver todos os filmes e séries gratuitamente. Se cancelar a sua subscrição WithLove durante o período de teste gratuito, não será deduzido qualquer dinheiro da sua conta. Pode continuar a utilizar o WithLove até ao fim do período experimental.

O utilizador é responsável por cancelar a sua subscrição atempadamente. Para cancelar a sua subscrição, siga estes passos: Como posso terminar a minha subscrição?