Como é que instalo a aplicação WithLove na minha Smart TV?

Pode ver facilmente os nossos filmes e séries românticas no seu próprio televisor através da nossa aplicação para Smart TV.

Atualmente, a nossa aplicação para Smart TV está disponível para download em smart TVs das marcas LG, Samsung, Apple, Sharp, Sony, Philips, Nvidia Shield, Xiaomi MiBox e MiBox S.

Quer instalar a aplicação Smart TV no seu televisor? Então siga os seguintes passos:

Passo 1: Abra a loja de aplicações do seu televisor (Google Play, Apple App store, etc.).
Passo 2: Procurar "WithLove
Passo 3: Seleccione instalar
Passo 4: Abra a aplicação que acabou de instalar
Passo 5: Ir para o perfil (ícone no lado esquerdo do ecrã)
Passo 6: Introduza o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe registados e seleccione "Iniciar sessão".

Pode agora desfrutar de toda a gama de produtos WithLove diretamente no seu televisor!

A aplicação para smart TV ainda não está disponível para o seu televisor? Então clique aqui para mais informações sobre como ver o WithLove na sua TV.

Se não funcionar, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente através do envelope no canto inferior direito.