O que significa o teste gratuito?

Se é novo no WithLove, pode ver todos os filmes e séries gratuitamente durante os primeiros 7 dias. Clique no botão "Registar" para criar uma conta. Após estes 7 dias, o seu teste gratuito transformar-se-á automaticamente numa subscrição paga. Se cancelar antes deste período, não será deduzido qualquer dinheiro da sua conta.

Quando se inscreve para um teste gratuito, pedimos-lhe que efectue um pagamento único de 2 cêntimos. Trata-se de uma transação de verificação, via iDEAL ou cartão de crédito. Esta operação transmite o número da sua conta bancária ou do seu cartão de crédito ao WithLove e permite-nos verificar se o utilizador é o titular da conta bancária ou do número do cartão de crédito que forneceu.

Quando o utilizador se inscreve para o teste gratuito, autoriza o WithLove a debitar a sua conta bancária ou cartão de crédito após os 7 dias de teste gratuito. Naturalmente, este montante e este período variam em função do tipo de subscrição escolhido.

O WithLove pode ser cancelado em qualquer altura, sem qualquer compromisso. Se cancelar durante o período de avaliação gratuita, não será deduzido qualquer dinheiro da sua conta.

Quer criar uma conta? Aceda a www.withlove.tv e siga os três passos seguintes:

1. Clique no botão "Registar".
2. Introduza um endereço de correio eletrónico válido e crie uma palavra-passe.
3. Introduza os seus dados de pagamento para tirar partido do teste gratuito de 7 dias. Para efeitos de verificação, pedimos-lhe que transfira 2 cêntimos da sua conta.

Para nos certificarmos de que é o proprietário do endereço de correio eletrónico especificado, enviaremos uma ligação de confirmação para esse endereço de correio eletrónico. Clique nesta ligação para verificar a sua conta.